27 October 2009

Makin Malam Makin Mantab

Cipayung, Cyberedhoy
27.10.09



Tiap malem kalo insomia menyerang biasanya Edhoy iseng kasih komen2 gak jelas di status facebook temen2nya. Mulai dari yg ringan sampe berat2, sampe pada misuh2 gara2 komen dia paling banyak. Numpuk sampah di status orang, haha ;)

Minggu ini keisengan itu mulai berkurang. Ada mainan baru sih, itu lho wet wet wet dot cyberedhoy dot blogspot dot com...ajang curcol (curhat colongan) yang di balut cerita2 penggugah imajinasi. Intinya sih mau buat sesuatu yang beda, gak cuma tulisan2 ngocol. Tapi juga rada berbobot. Gak pake grammer yang pas, tapi cukup menggunakan EYD (Edhoy Yang Disempurnakan) dengan pas dan rada bener.

Umur blog ini baru 24 jam saat tulis ini, blom resmi launching. Baru susupin link via fesbuk aja tadi siang. Gue bingung juga, kok masih ada aja yang mampir. Baru sehari udah 100 orang lebih bolak balik buka blog ini. Gak cuma dari Indonesia, tapi dari Aussie & Netherland juga. Wah, lumayan...awal yang bagus. hihi...

Terima kasih buat yang udah sudi mampir, apalagi sampe komen. Gue sih tau banget, kasih komen tuh susah banget kalo mood & feel gak dapet. Biar dipaksa juga tetep aja pada gak kepancing...apa pembaca yang apatis, apa penulis yang autis ya? haha...tiap waktu mesti terus berimprovisasi nih. Continous Improvement, biar makin terkenal. Siapa tau laku dijual ide2nya jadi film. uhuyyyy ;)


© 2009 Cyberedhoy Inc, Written by Edhoy

1 comment:

  1. update status kalo berat2 ga ada yang komen jadinya bikin blog buat nulis yang berat2 yaaakkk..hehehe

    ReplyDelete