19 November 2009

Dua Sisi

Cipayung, Cyberedhoy
19.11.09


Mengawali hari ini blog gue punya banner baru & ganti tema, yang lama dianggep kurang mewakili keseharian gue karena kadang lupa 'think safety first'. So, tema 'both sides of my story' terinspirasi dari lagunya Phil Collins sih yang judulnya both sides of the story. Liriknya kira2 begini :

Find yourself in a gutter, in a lonely part of town
Where death waits in the darkness, with a weapon, to cut some strangers down.
Sleeping with an empty bottle, he's a sad and empty hearted man.
All he need is a job, a little respect, so he can get out while he can.

Ohh! We always need to hear both sides of the story.

A neighbourhood peace is shattered, it's the middle of the night.
Young faces hide in the shadows, while they watch their father and mother fight.
He says she's been unfaithful, she says her love for him has gone.
The brother shruggus to his sister and says "looks like it's just us from now on"

Ohh! We always need to hear both sides of the story.

And the lights are all on, the world is watching now
People looking for truth, we must not fail them now
Be sure before you close your eyes
Don't walk away from here till you see both sides


Terus kenapa juga mesti 'Chang[e]...satu nusa dua bahasa'? kenapa huruf 'e' mesti dikurung jadi [e]? menurut gue sih e itu bisa kepanjangan nama gue (Edhoy/eddy), dalam arti luas bisa juga Environment (lingkungan sekitar gue).
Jadi kenapa setiap cerita punya dua sisi ya emang begitu, kadang apa yang kita lihat belom tentu dirasakan sama dengan orang yang kita lihat. Kongkretnya apa yg gue tulis blom tentu pas 100% dengan apa yg sebenernya terjadi (maklum daya ingat terbatas), so pasti gak akan sama kalo ada teman/orang yang terlibat cerita dgn versinya. Makanya perlu dilihat dari dua sisi dari tiap cerita. Apa yang gue tulis di sini ya apa yang gue rasain, kalo pembaca setuju ya enjoy aja. Artinya kita berhasil menyesuaikan chemistry lingkungan di sini. We always need to hear both sides of my story. Intinya menarik satu benang merah dari celoteh2 di sini sebagai 'change' semangat perubahan ke arah yang positif. hehe ;)
Btw, tepat hari ini (19/11) blog gue umurnya udah 21 hari alias 3 minggu setelah launching. Udah dikunjungi lebih dari 930 tamu dari 10 negara. Padahal target sebulan 1000 visitors. seru kan,hehe...


© 2009 Cyberedhoy Inc, Written by Edhoy

1 comment:

  1. blog aku umurnya uda 3tahun donk..baru aja ulangtaun ehehe..

    ReplyDelete