03 November 2009

Greenpeace Gathering

Greenpeace-Salihara, Cyberedhoy
03.11.09


Hari ini (3/11), Edhoy bike to Greenpeace Gathering di kawasan Salihara Pasar Minggu. Undangan sih jam 2 siang, tapi after lunch sekitar jam 1 kurang udah 'nyantronin TKP.

Pas di parkiran celingukan 'nyari temen baru, maklum udah lama gak kumpul2 pastinya ada mahluk2 baru. eh, tau2 ada orang gondrong syereem tapi baik nanya, "mas, ini jalan apa ya? nama tempatnya apa? jauh ga dari pasar minggu?" hehe, tu orang nanya sambil sibuk nelpon & nyampein jawaban si Edhoy. (pas didalem gue baru tau, ternyata si gondrong itu bassis-nya Iwan Fals Band. haha...)

Sambil nunggu yg lain registrasi disana sempet kenalan sama Greenpeace supporter yang setia ikutan acara kopi darat begini. Sebut aja ada Rijal, Adi, Vika & Sigit. Kita obrol santai bahas kerusakan hutan di Sumatera & Kalimantan, 'ngalor 'ngidul gak terasa jam nunjukkin pukul 2.30, acara molor. xixi...



Written & Photo by Edhoy

© 2009 Cyberedhoy Inc, All Rights Reserved

No comments:

Post a Comment