16 November 2009

Jerit Malam (puncak 6 of 8)

Puncak, Cyberedhoy
15.11.09


Abis main gaple jam 3 pagi gue ketiduran di kamar atas sendirian, sebagian besar udah tepar & segelintir manusia malam masih haha hehe di bawah…tiba2 jam setengah lima, Minggu (15/11) gue merasa udara segar terkontaminasi asap rokok & orang2 cekikikan seru banget. Kirain mimpi, gak taunya Tim 5 lagi technical meeting di kamar yang gue tidurin. Sumpek karena pintu ditutup.


Setelah mengamati & mulai terusik setan item (loe taulah siapa), akhirnya gue ikutan terjerumus di dunia Las Vegas mini. Awalnya sih ikutan cuma dengan modal seadanya di kantong, tapi sikon mulai memanas ketika resiko dan dosa beda tipis. Berapapun modalnya dosanya tetap sama. Acara dikemas lebih dari sekedar isi dompet. Mulai ada yg berani gadaiin blackberry, terus berkhayal pulang naik taxi dari puncak daripada ikutan kijang butut yang boros. sampe pulang disambut anak isteri dgn mobil ‘hasil doorprise reuni puncak’ dapet Terios si Ba’on. Haha…

Jadilah acara Jerit Malam itu sebagai klimaks-nya reuni puncak, dikemas rapi secara langsung, umum, bebas & rahasia. Acara ditutup paksa jam 8 pagi. Dan si setan item menang banyak, hasilnya untuk makan2 pas pulang sebagai program CSR (community social responsibility). Untungnya ‘gak ada yg sakit perut, hahaha…


Written & Photos by Edhoy
© 2009 by Cyberedhoy Inc, Allrights Reserved

No comments:

Post a Comment