16 November 2009

Pembantaian Malam (puncak 5 of 8)

Puncak, Cyberedhoy
14.11.09

Sabtu malam (14/11) di Villa Kota Bunga terjadi empat ‘pembantaian’, (1) Pembantaian Duren hasil perburuan duren montonk di Cipanas, ada yang manis & ada yang hambar. Tapi semua senang, thanks to Jayen yang udah traktir. Hehe…

(2) Pembantaian Jagung hasil kerjasama Ba’on & Tedjo sebagai tukang jagung bakar, diantara jagung manis ada juga yg gosong & bekas jatoh dibakar lagi. Haha, gue sih liat tapi gak tau yg mana tuh. Bukan gue ini yg makan, haha…

(3) Pembantaian Asap akibat barbeque-an jagung yang masuk ke dalem rumah. Liat aja tuh ruang makan & dapur putih berasap, ini bukan efek photoshop yang pake pemutih biar Ba’on terlihat lebih putih lho. hehe…

(4) Pembantain jam malam, nah kalo ini aneka games kartu & nonton bola bareng sampe subuh. Diselingi curcol (curhat colongan) atau gosip2 seputar alumni 62 yang dulu & sekarang, mulai dari harmonis sampe complicated terkuak.

(5) Pembantaian Las Vegas room, kalo ini off the record. Cuma oknum2nya aja yang koar2 pas paginya, melepas stress campur seneng karena pada ‘gak tidur semaleman membahas program CSR (community social responsibility) dengan semboyan “pantang kalah sebelum ‘ngutang”. Hasilnya dari kita, oleh kita & untuk kita. Hahaha…


Written & Photos by Edhoy
© 2009 Cyberedhoy Inc, All Rights Reserved. 

No comments:

Post a Comment