15 November 2009

Bumi Aki part-2 (puncak 8 of 8 – the end)

Puncak, Cyberedhoy
15.11.09

Selepas meninggalkan Kota Bunga, kita mampir makan siang ke Bumi Aki lagi. Tempat itu favorit tuan rumah yang konon Farid & Nuning punya kenangan indah di sana. Atau bisa jadi mereka dapet poin (potongan diskon) tiap kali bisa menjebak tamu & ajak rombongan makan di sana. Haha…


Sehari sebelumnya sih cukup satu ruang 2 meja, tapi hari itu dua ruang digabung sekaligus guna menampung jeritan manusia2 kota yang kelaparan itu. Tapi Tim 9 yg pernah duluan makan disitu 24 jam sebelumnya lupa bawa gula, kan lumayan teh hangat gratisan bisa jadi manis. Kalo perlu kita minta air putih hangat aja, kan masih ada sisa coffemix & susu. Next time kalo kesana lagi jangan lupa tuh. Haha, niat banget. Gak mau rugi ;p

Selesai makan, ternyata si Ba’on lagi2 tampil sebagai sebagai Dewa Syah, alias dengan leluasyah gesek kartu kreditnya bayarin tagihan yang kira2 mencapai 840an ribu itu. Si Eko sih ‘ngemeng aja pake belaga pamerin duit 1 milyar dollar Zimbabwe-nya, akhirnya anak2 saweran setelah 'gak tega liat mimic muka Ba’on yang merah padam gelap gulita rela 'gak rela bayarinnya. Secara hasil CSR gak sampe segitu dapetnya. Percuma aja ‘mirit semalam suntuk gak tidur, haha…tapi intinya semua senang. 


Acara reuni ke Puncak, ditutup sampai di situ. Jam 3 sore mobil masing2 meninggalkan Bumi Aki diselingi hujan dengan mensisakan misteri, terutama kenapa Ari Tedjo & bininya pindah ke mobil kijang diikuti Shinta yang nempel si Supir kijang. Sementara di Taruna biru si Rini tinggal Ardian berdua. Haha…Injun pindah ikut mobil matic Jayen, dia agak ragu ketika Jayen ambil alih kemudi setelah berenti di pom bensin Cisarua tempat yang sama dimana si Eko be’ol lagi. Haha…thanks to Jayen yang udah anterin gue sampe rumah dalam keadaan gue ketiduran, rela macet & buru2 karena tas Feby kebawa. haha...buat rekan2 alumni lain yang belum ikutan acara kopi darat macam ini jangan ragu2 datang kalo ada undangan. See you next time ;)

ps: Tadinya gue mau langsung cabut lagi dateng reunian temen2 Petro95Trisakti di Ancol, tapi apa daya energi terkuras habis. Datang juga acara sana udah hampir kelar kali, hehe...

Written by Edhoy ; Photos by Edhoy & Echo
© 2009 Cyberedhoy Inc, All Rights Reserved. 

1 comment:

  1. dengan perpaduan gayaklasik and modern gue seneng banget main kelokasi ini. udara yg dingin pemandangan yg indah menambah suasana yang natural bagus nya ditanbahin tuh kolam renangnya ...... eeeh lupa tuh menu makanan nya bikin gue ingat selalu loh.yu kita ajak ajak ah semua rekanan nya ke RM bumi aki atau ke RM bumi nini.thangs

    ReplyDelete