17 November 2009

Reuni Oil '95

Ancol, Cyberedhoy
15.11.09


Bertepatan dengan acara reuni mini Alumni 62 di puncak kemarin, juga ada reuni temen2 gue dari Teknik Perminyakan Trisakti di Putri Duyung Cottage, Ancol Cucut No. 22 (panitia booking untuk 50 org).

Kalo diliat dari foto2nya sih seru juga. 'nyesel juga gak dateng, secara acara reunian temen2 SMA udah direncanain jauh2 hari. Sementara reunian Oil '95 masih jadi perdebatan sengit di milis sampe H-7 baru ada konfirmasi tempat yg dipilih.
Kalo dilihat ada 18 alumni Oil '95 yang dateng sama anak, istri/suaminya. Sonny jauh2 dateng dari Algeria, Thias dateng dari Chevron Riau, Bugis dari Banten, lain2 orang yg dateng itu2 aja sih seputar Jakarta. Next time kalo gak ada halangan spt biasa gue eksis lah. haha...nice to see you again guys, moga2 tetap semangat & kompak selalu.
Salut buat Ketel yang udah sabar & semangat bikin acara ini meski tanpa kehadiran gue. haha...


Written by Edhoy; Photos by Ketel.
© 2009 Cyberedhoy Inc, All Rights Reserved.  

No comments:

Post a Comment