12 November 2009

Seputar Senayan

Toysfare, Cyberedhoy
07.11.09

Sabtu kemarin (7/11), Gue sempet bike to city, alias keliling kota naik motor. Rute pertama sih penasaran beli casing HP yang tiga hari sebelumnya udah survey & nemu harga yang pas di Cempaka Mas (Cemas), tapi karena gue nawar lbh murah gak dikasih ya  udah akhirnya ga jadi beli. Eh, ujung2nya balik lagi ke toko tersebut Sabtu jam 1an siang itu & harganya emang paling murah dari tempat lain. Biasalah, kalo beli Ori emang begitu seni nawarnya. Hehe…

Dari Cemas lanjut ke Indocomtech & Bookfair di JCC Senayan, sampe sana makan dulu karena udah jam 3an. Terus liat2 buku di Jakarta Bookfair, berhubung masuk pameran sekarang bayar akhirnya kita masuk Indocomtech lewat samping. Pake ID Card panitia pinjem Injun dari stand komik. Hehe, capek banget jalan2 gak karuan akhirnya gak beli apa2 di sana juga. Huuurrrffff….

Masih gak kapok juga, jam 7 malem kita masih mampir Electronic City di kawasan SDBC belakang komdak. Hunting toys di pameran mainan Toyfare 2009. Dari beberapa rekan di sana sih bilang pameran skrg sepi, peminat action figure juga berkurang. Mungkin tergolong koleksi mahal kali yah. Hehe…akhirnya gue pulang dengan menggondol The Simpsons Family patungan sama Lydia, gak lupa beliu variant Superman cebol & Joker musuh Batman versi santai pake celana Hawaii. Hehe….
Acara weekend saat itu ditutup dengan ‘ngemil batagor & es dawet di Blok S.



Written & Photo by Edhoy 
© 2009 Cyberedhoy Inc, All Rights Reserved.  

1 comment: