13 November 2009

Undangan Puncak 62ers

Sixty Two, Cyberedhoy
13.11.09

Minggu ini fesbuk gue crowded banget, traffic komen rata2 300/hari. Ini gara2 si Echo perang foto2 olahan jail sama Luki dan Jayen. Komen terbanyak sampai tadi malem 212 untuk undangan rencana ke puncak 14-15 Nov nanti.

Komentar kadang gak rasional juga sih, tergolong rasis dan sadis, pantes aja salah satu teman kita ada yang terganggu. Gosipnya sih sampe si misua terusik. Maklum, anak2 lost control banget kalo udah cela2an.
Gue sih asyik2 aja jack, maklumin kalo anak2 emang giting + sinting. Ternyata cerita gak abis di situ. Minggu ini di hajar lagi sama foto2 kiriman yang menuh2in wall picture fesbuk gue.
Sampe tadi malem, ada temen SD gue 'nge-YM tanya kenapa foto2 di wall gue gokil2? haha...parah yak ;)


Written by Edhoy
Picture by Echo

No comments:

Post a Comment