21 December 2009

Dude CSR Summit

Cyberedhoy, Cipayung
20.12.09


Judulnya keren banget tuh ‘Dude CSR Summit’, apaan sih? Ooh, ini salah satu program CSR Alumni 62 dalam annual meeting pertemuan “seni mengelola uang DUa puluh DEsember”. Kordinasi udah dilakukan Pare Urakan dari beberapa minggu sebelumnya.

Kebetulan anggota tim futsal hari ini adalah dedengkot CSR pertama di Kota Bunga puncak bulan lalu. Setelah makan nasi pecel, masih nimbun logistic & beberapa porsi Batagor Cipayung. Harap maklum, aturan khusus dating ke rumah gue emang harus bawa cemilan & logistic sendiri. Hahaha…

Si Karel sebelum sampe rumah gue nanya angkot ke UKI dari situ naik apaan ya? Wah, dia kuatir juga Terios andalannya disita petugas pengadaian. Hihi…sementara si Eko & Soni ‘ngemis2 ke kasir Indomaret supaya debet BCA bisa cair, secara gak ada ATM BCA di Cipayung.

Acara langsung dibuka pukul 4 sore oleh pemenang CRS pertama, Karel BD (Bandar Duit). Sementara Ketua Pansus CSR si Haderis datang terlambat langsung dari tanah abang katanya. Di paruh pertama si Eko tumbang, dia pulang duluan gak tahan lanjut takut motornya digadai’in. Selain itu anaknya protes liat dia kalah mulu, haha…

Anton sang pengamat CSR gak tahan liat beringasnya mereka, akhirnya ambil posisi tidur. Sementara Injun yang datang belakangan juga gak tahan liat cemilan, langsung memporak-porandakan logistic CSR termasuk batagor Cipayung. Haha, laper om? ;)

Acara berlanjut makin tak terkendali, si Soni bolak balik keluar masuk terima telpon bininya & ambil pundi2 dari mobilnya yang bisa di jual. Tedjo sampe mau gadaiin celengan berbentuk kepalanya, tapi gak ada yg mau bayarin. Pare udah posisi tek tok was2 kalo surat nikah juga disita. Haderis mulai bermain intrik di saat2 kepepet tapi gak disetujui forum. Karel tetap senyum2 lebar meraih kemenangan di depan mata. Indra jawir juga santai2 aja dengan sejumput rejeki minggu ini.

Dan akhirnya acara ditutup jam 7 malam, semua meninggalkan TKP dengan berbagai ekspresi. Kecuali Tedjo & Injun yang setia nungguin kiriman bakso dari tetangga dan bantuin beres2, eh gak juga deng. Gue juga yang cuci piring & gelas. Ini membuktikan kalo piring gue gak Cuma 3 & gelas gak Cuma 6. Buktinya setiap orang pegang gelas & masih ada sisa Hehe…


Written & Photo by Edhoy
© 2009 Cyberedhoy Inc, All Rights Reserved.

No comments:

Post a Comment