08 December 2009

Seputar Senayan (Greenfest 2)

Cyberedhoy, Senayan
06.12.09

Selesai acara pre-reuni, Gue, Sadamers (Feby, Injun, Novi & Endah) lanjut ke area Senayan. Liat Greenfest, cari makan malem & haha hehe gabung sama tim Futsal '62ers (Jayen, Eko & Ba'on). Lanjut acara seru2an lagi di sekitar Senayan...


Suasana Greenfest yang mendung gak membuat surut kita buat nampang di mobil pemadam kebakaran "pantang pulang sebelum hujan eh, padam"... gak lama langsung diguyur hujan deras, dan kita langsung 'ngibrit ke parkiran & ambil langkah seribu tenaga kuda ke senayan city.

Jadilah kita evakuasi ke Senayan City sambil cari makan. Tujuan hari itu sih kalo sempet main ke Toys Fair di SBC, berhubung laper jadi isi amunisi dulu. si Eko dengan modal 13rb perak bisa makan mewah & kenyang.

Ternyata dari Senayan City masih laper juga tuh si Jayen, akhirnya kita mampir ke Roti Bakar Eddy nemenin dia 'ngemil Indomie & roti bakar. jiaaah, rusak deh acara diet malam itu...btw, disini sempet 3x pindah meja karena masih kecipratan air hujan. si Abang sampe bosen ngelapin meja. hehe... 



Written by  Edhoy, Photos by Feby.
© 2009 Cyberedhoy Inc, Allrights Reserved. 

No comments:

Post a Comment