15 December 2009

Lang Ling Lung

Cyberedhoy, Bulak Rantai
12.12.09

Terlepas dari macet di Kalimalang, kita masuk tol arah timur Jakarta. Rencana dadakan timbul melepas kepenatan dengan teriak2 ‘nyanyi karaoke di Inul Vizta Point Square. Si Eko yang berminat bergabung udah menuju Citos, tapi ditengah jalan kita kabarin untuk langsung ke Point Square.

Setelah isi bensin di SPBU Tamini, ternyata si Nuning mau balik dulu ke BR. Akhirnya kita mampir BR. Jam menunjukkan jam 5:30 sore. Jeng Asti tetangganya gak bisa ikutan, padahal adiknya udah tampil bakalan malem minggu abis2an. Dia mau ikutan kalo si mbak ikutan juga. Haha, gagal deh tuh kakak beradik pada sing a song.

Akhirnya setelah foto session, jam 6 lewat kita bergegas ke Point Square. Si Eko yang udah sampe sana mendadak ‘ngambek milih pulang karena kita kelamaan. Tau mampir BR kan gue tunggu disana, begitu alesannya.

 
Written & Photo by Edhoy
© 2009 Cyberedhoy Inc, All Rights Reserved.


No comments:

Post a Comment