15 December 2009

Futsal4 : Akhirnya Menang Juga!

Cyberedhoy, Kampung Tengah
13.12.09


Futsal Minggu (13/12) akhirnya jadi hari pembuktian buat alumni Lulusan ’95 buat menang. Meskipun di klaim menang tipis tapi judulnya menang, setelah tiga kali main kalah telak mulu. Hehe…thanks to my new shoes ‘Adidas Predator” yang dipake Lionel Missi itu lho ;)

Sempet unggul 5-1, terus disusul 5-5, menang lagi 10-6, eh disusul lagi 10-10. Akhirnya kita menang tipis beda 1 apa 2 angka gitu deh. Haha…awal main sih lumayan bagus, tapi konsentrasi terpecah pas Shinta datang pake rok mini. Si Haderis lama banget istirahatnya pake obrol duduk di depan dengkul Shinta.

Mana angkatan kita yang datang pas2an jumlahnya, akhirnya kesusul mulu deh angkanya. Si Luki yang bengong2 di luar lapangan dipanggil masuk jadi kiper. Eh, gayanya statis tiap ada bola malah nunduk megangin kepala takut kena bola. Eko gantiin jadi kiper, tapi di serang dia kabur ninggalin gawang kosong. Karel jadi kiper, ikut serang sampe depan tapi pas bola dicuri lawan dia gak sanggup lari balik & gawang kosong.



Ada yang baru di tempat futsal, meja bilyard. Ambil nunggu mandi anak2 seperti biasa obrol2 gak jelas & foto session.


Written & Photo & Video by Edhoy© 2009 Cyberedhoy Inc, All Rights Reserved.

No comments:

Post a Comment