11 December 2009

Slim Be Steak & Abnormal Activity

Cyberedhoy, X-Bata & Blitz Pasific Place
10.12.09

Puas jalan-jalan ke Tampur, sekarang kita lanjut ke Kalibata buat nostalgia nikmatin slim be steak di pusat jajanan seberang Taman Makam Pahlawan Kalibata. Tapi Injun balik dulu ke rumahwarna mau email kerjaan. Sambil nunggu yang lain sampe, gue ke warnet Eko dulu di pinggir jalan kereta Pangadegan.

Kebanyakan tempat makan steak menggunakan daging impor, namun di Slim Be Steak berbeda, meskipun hanya menggunakan daging lokal tapi rasanya dijamin tidak akan mengecewakan para pecinta steak kaki lima. Saosnya pun disajikan dengan rasa yang berbeda dan disesuaikan dengan selera pelanggan, ada barbeque, black paper dan lain sebagainya.


Jam 6:30an, Jayen & Karel gabung nikmatin steak combo sierra. Kita berempat minumnya kompakan, Juice Strawberry Capucino. Obrol 'ngalur-ngidul sampe punya ide lanjut nonton dadakan. Menu disini ada Tenderloin steak, sirloin steak, chicken cordon bleu, calamari barbeque dan rollade. Juga beberapa jenis camilan seperti waffel, kulit ayam goreng, dan french fries.

Untuk ukuran beef steak kelas warung tenda, rasa dan kualitas yang ditawarkan cukup bagus. Harganya gak bikin kantong kempes. Seporsi Sirloin Steak seharga Rp 25.000 dan untuk Chicken Cordon Bleu harganya Rp 29.000,00. Hmm... kali ini beef steak memang berharga sesuai dengan namanya 'Slim' alias 'Langsing'. hehe...


Paranormal Activity - The Movie

After dinner itu kita lanjut ke Pasific Place, menuju Blitz. Sementara motor kita titipin di depan warung steak dan kita naik mobilnya Karel.

Sampe sana si Eko dengan antusiasnya pilih film Paranormal Activity. Biar udah telat 10menit tapi kita tetep nekat & terpaksa membulatkan tekat nonton itu. Feeling Gue & Jayen bener, film yang dipilih si Eko pasti jayuss...terbukti dari jaman-nya Brad Pitt di 'burn after reading', sampe merusak suasana nonton bareng waktu Gemini Club sewa studio buat nonton bareng film rekomendasi dia. Crank 2. Ancurrrrr!!!


Ternyata bener aja, kita serasa nonton film dokumenter. Tu film kayak film horor tapi yang main cuma 2 orang, plus 2 figuran. Sepanjang film ya tentang aktivitas mereka berdua aja di dalam rumah gak ada setting tempat lain. Pake kamera self shot, remote & efek seadanya. Heran, film gitu kok bisa jadi film horor sukses di Amerika sekarang yah...

Pulangnya masih lanjut....laper lagi, banyak energi terbuang gara2 film dokumenter yg horornya apa adanya & orisinil ;) 


Written &Photos by  Edhoy
© 2009 Cyberedhoy Inc, Allrights Reserved. 

No comments:

Post a Comment