30 December 2009

Sunset @Tanah Lot (Bali 4.3)

Cyberedhoy, Tanah Lot
30.12.09

Hari keempat di Bali kita mampir Tanah Lot kejar sunset. Perjalanan dari Ubud lumayan padat merayap, maklum banyak mobil parkir sepanjang Ubud di lokasi shooting Julia Robert 'eat pray love'. Gue sempet nanya di beberapa toko gak ada yang jual kaos plesetan 'eat pay leave' pesenan Lydia di Jakarta. Hehe...

Sampe Tanah Lot pas jam 6 sore, masih dapet sunset tapi cuaca mendung jadi kurang greget. Pura di pulau sebrang juga ga terjangkau, air keburu pasang. Jadi kita cuma foto2 aja di atas batu2 pinggir pantai dengan background pura di atas batu besar. 


Lagi asyik2 foto session tiba2 ada seorang bapak nanya gue 'itu di seberang ada orangnya gak?' Sambil nunjuk pura di atas tebing. Gue bilang aja 'wah, gak tau pak. Kayaknya gak ada deh'. Terus dia bilang 'lho, ta kira sampean guide'. Haha, mungkin gara2 Gue pake iket kepala Bali & si Eko pake baju + kain bali lengkap sama iket kepala jadi disangka guide deh ;)

Gak lama kita diusir penjaga pantai karena air pasang udah naik. Sebelum pulang mampir ke toko souvenir Agung Bali, lagi2 Jayen belanja paling banyak. Gue yang ga niat beli jadi beli juga. Lumayan oleh2 mug buat pacar.haha...


HTM 6,000
Tanggo wafer 8rb
Kaos Bali 17rb (di Sukawati 15rb)
Tshirt kerah Batik 100rb (udah diskon 50%)
Mug motif 3D Bali 49,500
Kaos mirip Jogger 40-60rb

Written by Edhoy, Photo by Echo
© 2009 Cyberedhoy & Tour de JaBal

No comments:

Post a Comment