02 January 2010

Nusa Dua, Satu Pantai Dua Bahasa (Bali 6.3)

Cyberedhoy, Nusa Dua

01.01.10

Dari airport, kita langsung meluncur ke arah pantai Nusa Dua. Si Eko kayaknya girang banget bini & anaknya udah pulang duluan. Jadi puas deh cuci piring, eh cuci mata liat ugly naked woman.

Sampe area Nusa Dua jadi inget Ancol, masuknya mirip2 ada cotage, gallery, mall,dll. Tapi disini gratis gak ada HTM. Mendekati area pantai, mobil di stop suruh puter balik. Parkiran penuh, tapi kita nekat masuk. Disuruh muter balik malah parkir di semak2. Mobil lain jadi ikutin parkir di situ. 


Ternyata pantai Nusa Dua siang itu lagi surut, jd yg berenang anak2 aja. Pretty naked woman segelintir aja yg mondar mandir. Gue milih tidur2an di dipan di bawah pohon rindang. Sejuuuukk...baru mau merem, ujug2 ada ibu2 ngusir "maap de, ini tempat saya kerja. Kl mau di massage 100rb'. Bah! Langsung aja gue gabung sama anak2 lain duduk di rumput.

Gak berapa lama kita cabut aja, aseli gak ngapa2in di situ. Eko doang yg hunting bule naked dari pura di atas karang yang besar. Heehe, kita cabut menuju Uluwatu...


Written & Photo by Edhoy
© 2010 Cyberedhoy & Tour de JaBal

No comments:

Post a Comment