16 January 2010

Senja di Ujung Condet

Cyberedhoy, Condet
16.01.10

Hujan gemericik di timur Jakarta baru aja reda, ujug2 Injun telpon tanya "ikutan ke Condet ga kumpul obrolin reuni SMP?". Yah, akhirnya berangkat deh nge-bike ke rumah Feby. Teman2 udah di sana dari jam 3, gue baru jalan jam 6. Hahaha...

Injun katanya langsung dari Lebak Bulus, lha ternyata dia duluan yang sampe. Anton Jayen yg bukan alumni 126 juga dateng. Ya iyalah, wong bokinnya seberangan sm rumah Feby.

Eh, bentar yak...diterusin nanti, gue diprotes nih lg omongin reuni malah update blog. Haahahahaha....


---------------

Ok ok...Gue baru nerusin nih lewat 2 hari...lanjuuut...abisomongin reuni yang nyatanya cuma nentuin tanggal kapan jadinya, panitia inti setuju kalo reuni akhir Maret. Lain2 diomongin nanti aja. Berhubung laperjadi pada pesen nasi goreng gang Pucung yang katanya enak.

Adiknya Feby jadi korbanpasdia mau beli eh dititipin segambreng. Mendadak Injun yang biasanya napsu makannya gila2an jadi gak selera. Buru2 mau balik ada janji kembali ke Lebak Bulus. Wah, anak2 pada nahan. Gue sampe bayarin nasgor-nya. Dia sempet cooling down, tapi telpon gak berenti2 manggil. Akhirnya dia nyerah dan cabut sebelum nasgor dateng.

Jam 21:30an baru tuh nasgor disikat abis sampe acar2nya. Lumayan...malah si Ade ketua reuni yang beneran rekomendasiin masuk wisata kuliner. halah....jatah Injun disikat habis sama anak2nya Afi yang kelaparan dateng acting mau jemput, padahal 'nyari makan.Abis itu langsung pulang. Dasar!  hehehe...


oh ya, mungkin acara reuni Maret nanti di resto pinggir danau TMII. Mengingat tempat yang asyik buat nongkrong, kebanyakan juga familiar dengan lokasi. Jadi gak ada alasan untuk gak dateng. Ok, tunggu info kita selanjutnya yah...


Written & Photo by Edhoy
© 2010 Cyberedhoy

No comments:

Post a Comment