02 January 2010

Tahun Baruan Paling Aneh (Bali 6.1)

Cyberedhoy, Denpasar
01.01.10

Apa yang terjadi pas detik2 tahun baruan di Bali? Bubar! Acara bebas...petasan tuh udah ada di atas kita sejak 15 menit sebelum jam 00 wita. Pusat letupan2 kembang api ada gak jauh dari hotel base camp kita.

Eko & keluarga ujug2 pergi foto session di tengah keramaian, Jayen yang niatnya cuma mau liat kembang api dari atas hotel malah ikutan nyusul ke lapangan belakang & hilang dikeramaian. Gue & Karel malah sibuk oprek2 fesbuk & blog via laptop dgn sabar karena jaringan IM2 payah banget di teras kamar.

Pas teng tahun baru versi WITA, Lydia telpon nanya gmn tahun baruan di Bali? Haha...ya gitu deh, ancuuurr...tahun baruan jauh2 di Bali cuma gitu doang? Abis mau gimana lagi, udah tepar kecapekan. Keluar hotel juga ga bisa. Mendadak buat parkiran motor di perempatan persis depan hotel. Kebayang dong sumpeknya, mau ke Kuta jalan kaki? Wah, mending tidur deh ;)

Jam 00:30 Jayen, Eko, Diah & Hisyam balik ke hotel. Ternyata Jayen misah sendirian di lapangan, untung ga ditangkep penjaga desa adat setempat. Ada banteng lepas di keramaian. Haha, piss Jayen ;)

Sementara pas waktu tahun baru WIB, nomer esia & telkomsel gue abis pulsa. Gak bs telpon nyokap yang juga ultah hari itu. So, akhirnya kita yang di Bali kumpul di kamar, masing2 sharing pengalaman & harapan. Make a wish buat resolusi yang bakalan dicapai 2010, dan akan dihadapi dengan usaha serta kerja keras masing2.



HAPPY NEW YEAR 2010, HAPPY B'DAY MOMMY...wish u all the best & we're all have a good plan & future. GBU all!!!



Written by Edhoy & Photos by Echo
© 2010 Cyberedhoy & Tour de JaBal

No comments:

Post a Comment