04 February 2010

Futsal 6


Cyberedhoy, Condet
31.01.10

Penghujung Januari 2010 kita tutup sama friendly match futsal anatar angkatan gue ’95 vs angkatan adik gue ’99. Kali ini pertandingan molor 1 jam, lapangan kosong adanya jam 12 lebih, lagian yang dateng baru beberapa orang aja.

Tim ’95 selalu dengan orang yg ini2 aja. Mulai Jayen, Gue, Jawir, Karel, Eko & tumben Tedjo dateng. Jadi agak mendingan, soale dia doang yang lumayan nendang bolanya. Kalo Eko kan nendang dari mana aja arahnya selalu ke kanan atas & jauh dari gawang lawan. Tapi lumayan lah, hari itu si Eko jadi top score…gue banyak istirahatnya, capek ;)


Tengah hari bolong kedua tim masing2 cuma ada 5 orang. Gak ada pemain pengganti. Akhirnya nekat main sampe jam 2. Seperti biasa, tim senior selalu kalah. Haha…


Written & Photo by Edhoy.
© 2010 Cyberedhoy Inc.

No comments:

Post a Comment