22 February 2010

Blog 2in1 (Capengcupu 0)

Cyberedhoy, J-Town
22.02.10

Apaan tuh capengcupu? Yup, itu blog baru Gue & Lydia buat mendukung acara Agustusan nanti. Intinya kita mau berbagi suka duka, pahit getir dan asyiknya mempersiapkan acara wedding. Juga berbagi cerita dan pengalaman buat pembaca yang membutuhkan. Untuk selanjutnya cerita perjalanan bakalan ada juga di blog Cyberedhoy ini, dan dikasih tag 'road to wedding'. Semua judul dikasih urutan Capengcupu dimulai dari titik 0 lewat judul tulisan ini.

Apa aja sih yang menginspirasikan? Yup, salah satunya cincin soulmate 10 gr seharga 8,4 jt dan Omah Pawon tempat resepsi nanti yang diawal banget udah bikin sreg dan kita senang. ◦°◦:◦°◦НзНзНзНз ◦°◦:◦°◦..so, enjoy http://capengcupu.blogspot.com


 
  

Selengkapnya bisa mampir ke http://capengcupu.blogspot.com
 

1 comment:

  1. lah bukannya itu blog udah ada dari bulan mei?

    ReplyDelete