04 February 2010

Offsite Party (Borneo - Season 2E)

-->
Cyberedhoy, Samarinda
02.02.10
Biasanya kalo lagi ada waktu pas proyek standby, weekend kontraktor suka traktir/entertain ke Samarinda. Terutama kalo lagi ada momment penting, kayak ulang tahun boss gue di Restoran China di Mall Samarinda atau sekedar nongkrong di Pizza Hut. Perjalanan dari CPU ke Samarinda 1 jam pake speedboat/sea truck.
Beberapa kali kita ke Mitra atau Zona, salah satu Night Club terkenal di Samarinda. Sempet kebetulan dateng artis ibu kota. Pas HUT RI ke-60, terus waktu ada Trio Macan yang belum ‘ngetop. Gila, hot banget ‘nyanyinya, sampe naik2 ke meja gue goyang2 dombret gitu. Haha…Samarinda terkenal sama kota pelabuhannya, karena tempat rame bisa ditempuh jalan kaki kalo niat dari situ. Kalo males ya naik ojek / angkot.
Serunya kalo kita ke Samarinda tuh kan malem, pake seatruck/speedboat, drivernya gak diajak. Nunguin speedboat di pelabuhan. Lha kita balik kadang jam 2-3 pagi. Sampe basecamp bisa jam 4pg, mengendap2 masuk kamar terus tidur. Jam 6 semua udah standby, dijemput speedboat masing2 terus pada kerja lagi seperti biasa. Andai gue gak cabut pagi2 bisa2 tuh kontraktor pada gak kerja, bisa rugi berapa dollar tuh kalo kesiangan. buang waktu. xixixi...


Edhoy says "seneng-seneng boleh, tapi gak lupa kewajiban, profesional kapanpun waktunya kerja ya jam kerja harus standby, gak boleh ngantuk apalagi ketawan tidur.haha"
Re-written & Photo by Edhoy.
© 2010 Cyberedhoy live in Borneo

No comments:

Post a Comment