23 February 2010

Ta Wan-an HUT Ardian

Cyberedhoy, Margo City
23.02.10

Sore ini Injun dadakan main ke rumah, minta anterin mampir Grisal buat permak wajah. Facial & Totok wajah biar segar secara baru pulang dari Surabaya. Setelah itu kita ke Depok, gw sih mau cari kabel power laptop. Baru sampe Cibubur tiba2 iseng telpon Andri Bejo, Injun penasaran karena gak pernah bisa ajak main Andri.


Ternyata Andri baru pulang gawe, dia mau ikut tapi mandi dulu. Akhirnya gw puter balik pas mau deket pal, bela2in ke arah condet. Ini pertama kali Andri bisa diculik setelah acara HUT Gemini Club 2009 delapan bulan lalu. Abis itu kita bertiga lanjut ke depok, nagih janji Ardian yang mau traktir ultah di Margo City.

Sebelumnya kita mampir di Era Advertising buat print out booklet, sebelum sampe Margo mampir lagi ke toko komputer buat beli kabel laptop dan tinta printer. Tepat jam sembilan malam, si Ardian yang punya hajat sampe di stasiun kereta pas di belakang toko komputer itu. Jadilah kita berempat ke Margo City, celebrate Ardian's b'day di restaurant oriental Ta'Wan.

Di resto Ta'wan, beberapa menunya oriental banget. Gabungan China, Thailand, Vietnam sampe lokal juga ada. Kita pesen menu paket berempat yang terdiri dari Black paper sapi lada hitam (yang lebih mirip B2), Kung Pao Chicken, Kepiting Soka, Tahu goreng ayam saos Ta'Wan,  Udang telur asin, dll. Minuman teh China refill. Thanks to Ardian yang udah mau di Hi-Jack. hehe...gak kapok dengan napsu makan Injun yang gila2an, eh malah si Ardian nantang traktir lagi minggu ini. Secara foto2 kita makan langsung di upload ke fesbuk dan banyak temen2 yang komentar. haha...

Puas makan sampe jam 10an, muka2 pelayan udah bete nungguin kita kapan kelarnya sementara tetangga udah pada tutup. Pulangnya abis anter ke rumah Ardian, kita mampir ke Mc D PGC. si Anton Jayen penasaran sama keberhasilan kita culik Andri Bejo, tapi yg buat dia gusar ternyata Andri gak rela karena sempet protes ke Gue, "kok Jayen bisa jadian sama temen TK kita sih?" ...dari situ si Jayen siaga 1, kali2 Andri nyosor. hahaha...

Gak terasa sampe jam 1 pagi kita nongkrong, gue mampir Dokter 24 jam buat berobat batuk. Abis itu baru pulang ke Cipayung sampe rumah jam 2an. uuuffff, hari yang spontan ;)



Written & photo by Edhoy
© 2010 Cyberedhoy Inc.

No comments:

Post a Comment