14 March 2010

One Day Shopping (Capengcupu 4)

Cyberedhoy, J-town
13.03.10

Mulai tulisan ini dan seterusnya gue pake inisial nama untuk sebut diri sendiri, yaitu EW (Ěďďŷ Ŵĩëďÿåřŧőŋō™). Dan untuk jeung Lydia pake inisial LRG. So, apa aja cerita yang kelewat minggu ini? Baiklah, EW mencoba mereview apa aja seputar dunia kita.

Kalau senin (8/3) kita berdua ketemu owner dari vendor2 pendukung acara Agustusan, hari Rabunya (10/3) kita relax dulu nonton film 'Imaginarium Doctor Parnasus' di XXI MKG3. Itu film emang kebangetan banget, next time jgn ketipu pemeran keren2 dan masuk nominasi penghargaan atau menang ini itu. Yang jelas, extra membosankan. Aktor sekelas Jonny Depp dan Jude Law aja dibikin katro sama jalan cerita yang dongeng nanggung banget. Awalnya mau refreshing, jadi ikut mikir gara2 film ini. Haha...

Btw, abis nonton kita lewatin butik 'the executive'. Sekalian aja cari barang buat seserahan, EW beli celana bahan regular fit motif garis2 dan kemeja putih body fit buat daleman jas. Sementara LRG beli baju terusan buat kantoran gitu. Keluar dari MKG (mall Kelapa Gading) kita menuju bebek Kaleyo di jalan raya cempaka putih tengah, saking lapernya gak sampe 10 menit tuh keponakan Donal Duck yang digoreng crispy sampe lumer di lidah. Hmm, yummy...

Nah, Kamis-Jum'at kan EW ke Bandung survey brokat & kain buat seragam keluarga ceritanya ke outlet di pabrik Gani Arta, gak beli sih cuma foto2 aja dan tujukkin ke LRG.

G2000 Outlet @Mall Kelapa Gading

Seperti biasa, Sabtunya (13/3) EW & LRG berburu seserahan lagi. Tapi kali ini EW yang dominan shooping, dimulai dari beli jas satu stel G2000 di MKG. Awalnya pula kita udah seneng banget dapet pinjeman premium member card dari temen LRG biar diskon 50%, eh ternyata pas mau bayar kartunya expired. Jadinya bayar tanpa diskon. Makanya EW langsung tulis status di facebooknya "fitting jas, gue mah simple aja gak usah pesen. Yang penting bermerk, enak dipake & mahal, wakakak"



Lanjut ke Plasa Senayan, kita ke Metro tempat pesen jas Arnon Brook minggu sebelumnya. Ternyata pesenan blom ada, terpaksa batalin aja. Toh udah beli G2000 yang harganya 2x Arnon Brook. So, kita lanjut ke Sogo iseng nanya beskap di Arnon Brook juga. Ternyata ukuran EW ada, tanpa ragu kita hajar aja mumpung diskon 40%. Haha...turun ke bawah kita lewatin counter Levi's, iseng tanya 505 ukuran EW yang nomer 33 ternyata ada. Langsung juga dibabat. Mumpung ada, kenapa gak 501 sih yang populer? Yup, EW paling males pake celana jeans pake kancing. Suka lupa nutup,xixixi. Ciri khas 501 kan pake kancing tuh. Makanya dia beli 505 yang beretsleting & basic fit.


Masih gak puas juga, sebelum pulang kita masuk Metro lagi. LRG mau liat2 sepatu, dia suka high heels yang ada pitanya. Udah ubek2 gak ada yang sreg, eh malah EW yang lagi2 beli sepatu resmi, hitam & bertali merk Hush Puppies mumpung diskon 50%, lumayan bandrol sebelum diskon tuh 1.1 juta booo...ini buat pembuktian juga ke Bokap, secara 2 minggu sebelumnya EW dicelain abis gara2 beli sepatu Bata tanpa tali, menandakan orang males & murahan katanya. Huhuhu...





Acara hari itu kita tutup dengan nongkrong nikmatin roti kebo (keju pisang bakar coklat) di Roti Bakar Eddy deket Al Azhar Blok M. Sambil review apa aja yang udah dilakuin minggu ini dan rencana selanjutnya. Hohoho...152 hari menuju hari H.


Written & photos by Edhoy
© Copyright 2010 by Cyberedhoy Inc, Allrights Reserved.

No comments:

Post a Comment