21 March 2010

Test Food (Capengcupu 6)

Cyberedhoy, Kemayoran
20.03.10

Sore setelah selesai urusan ukur mengukur di Lenny Agustin, kita lanjut ke arena Hall D - PRJ. Ada acara bertajuk Jakarta Mega Wedding Festival 2010. Setelah bayar htm 10 ribu, kita langsung masuk. Rame juga acaranya, parkiran mobil penuh.


Tujuan utama kita ke stand Kiky Catering, icip2 beberapa sample makanan. Berhubung EW laper, jadi yang pertama dicobain itu zoupa soup sebegai pembuka. Terus yang lain coba nasi ikan manise, bakso, coktail rambutan leci, semur lidah sapi, melting chocolate, dll. Gak terasa disitu aja sampe habisin waktu 2 jam lebih.


Akhirnya transaksi DP Kiky catering buat acara Agustusan deh. Kalo EW sih ngemil makanan ringan dan berat hampir semua stand, jadi kenyang juga euy. Sehabis urusan catering beres, kita lanjut hunting undangan. Ternyata di pameran harganya lebih miring (ke atas), alias mahal. Udah gitu jauh banget kantornya. Di sekitar Jakarta Utara. Malesss...gak lama kita pulang aja, lanjut hunting undangan besoknya di Tebet. xixixi


Written & photos by Edhoy
© Copyright 2010 by Cyberedhoy Inc, Allrights Reserved.

No comments:

Post a Comment