28 April 2010

Pulang ke Kotamu...(Yogya coret 1.1)

Cyberedhoy, J-town
24.04.10

Wuih, judulnya prolog lirik lagu Kla Project tuh. Yup, Yogyakarta. Hari ini (24/4), Gue & Lydia ditemenin nyokap masing2 pergi ke Yogya. Tujuannya nyekar sesepuh Lydia.


Jam 8:30 pagi, kita jalan dari rumah masing2, janjian lgsg di terminal 3 bandara Soekarno Hatta. Kali ini kita naik Mandala Air, tiket pp empat orang cuma 2.6jt, belinya minggu lalu via Heru. Adik Gue yg gawe di Mandala.

Abis check in, kita lgsg nunggu flight RI350 di Zone 6. Rencana jam 11:15 udah boarding. So, kita nunggu dari jam 10an. Heru ikut anterin sampe ke pesawat, maklum-dia punya free pass karyawan masuk2 bandara gitu deh. Akhirnya, jam 11:20 kita udah masuk pesawat, jam 11:35 langsung take off dipiloti sama Kapten Sutrisno. Eh, kalo gak salah supir di bank-nya Lydia dulu namanya Sutrisno juga, kenapa identik dengan supir yah? haha...



Di atas ketinggian 29000 kaki, kita duduk misah. The nyokaps di 24A-B, kita di 23A-B. Ga sampe 50 mnt melayang di udara yang cerah, kita landing di bandara Adi Sucipto. Disini kamera gue sempet jatuh waktu timer berjalan. Sempet 'ngadat juga error gak bisa dimatiin. Tapi untung gue ancem! Jadi normal lagi deh...


Kita dijemput mas Suhar sepupunya Lydia, langsung menuju rumah mendiang eyangnya Lydia. Tapi sempet mampir dulu beli bunga di sarkem dan makan baso Pak Eko, terus lanjut lagi.




Hampir sejam perjalanan, tiba juga kita. Kebetulan siang itu di lapangan lagi ada konser musik. Jadi kedengeran sampe ke rumah bagian pelosok.



Written by Edhoy
© 2010 Cyberedhoy Inc, Allrights Reserved.

No comments:

Post a Comment