20 April 2010

Susu Gajah Mada

Cyberedhoy, J-Town
17.04.10

Sore itu ceritanya Gue jalan2 sore menikamti hangatnya matahari senja bike to nature. Sampe tengah jalan, sekitar taman mini, inget si Ronny anaknya abis lahiran 2 minggu lalu. Jadi langsung aja telpon dan janjian ketemuan sama Tedjo juga di kontrakan Ronny sekitar Pinang Ranti.


Bayinya Ronny dikasih nama Gerald, gue agak lupa nama panjangnya. Pokoke ganteng banget, persis kayak mantan pacar bininya. Coba deh bayangin, gimana kalo mirip gambar sampul buku sejarah waktu SMA? yup, patih Gajah Mada. Begitu panggilan Ronny GM. haha...



Anyway, malem itu kita sempetin culik Ronny ke condet. Ijin ke mertuanya sih pulang jam sembilan malem, eh gak taunya molor sampe jam 12 malem gara2 nongkrong curhat2an di rumah Andri Bejo. Ya udah deh, diblacklist gue sama keluarga bininya Rony. hahaha...Tapi emang si Rony nih sayang anak, malem itu dia bela2in beli susu buat bayinya. Gue kaget juga waktu beli produk kok yang masih ada inisial GM-nya...tuh liat aja di foto sebelah. Dia sumringah banget jadi brand ambassador susu SGM, alias Susu Gajah Mada. hahaha...piss piss Ronny ^_^



Written & photos by Edhoy
© 2010 Cyberedhoy Inc, Allrights Reserved.

No comments:

Post a Comment