16 May 2010

Call for Reunion 62

Cyberedhoy, SMA 62
16.05.10

Hari minggu Gue, Injun, Puji, Harbun & Tedjo datang ke rapat reuni di 62. Hasil meeting ke-6 Reuni Akbar Alumni62, 16 Mei 2010 kemarin sbb :

- Tempat. : Sasono Utomo, TMII
- Tanggal. : 7 November 2010
- Jam. : 11-16 wib
- Biaya. : 10 juta per angkatan
- Undangan : 1000 orang
- Acara. : silaturahmi, hiburan (live music & dancer), games, launching ikatan alumni, charity buat guru & sekolah, mau buat yayasan, dll.

Buat yang belum lengkapi database '95 isi di file yg gue kirim ke milis sebelum disetor ke panitia untuk melengkapi buku alumni.


Anyway, menurut panitia, ini acara khusus alumni. Undangan terbatas, setiap yg datang bakalan di foto di meja tamu (sebelum masuk) buat buku alumni.

So, untuk lulusan 95 sangat diharapkan partisipasinya. Secara perwakilan kita baru dateng di meeting ke-5, jd kalah suara & ikutin kesepakatan alumni 16 angkatan deh. Dari 83-96...

Buat yang mau ikutan, atau mau jadi donatur silahkan transfer ke bendahara lulusan '95 Puji Astuti (anak 'bio, isterinya Harbun 'fis) :

Puji Astuti
Rekening BCA : 6280271312
KCP Cibubur

Kalo udah transfer, konfirmasi langsung ke Puji/Gue, atau via http://tiny.cc/excel95

Target jangka pendek tgl 6 Juni 2010 (meeting berikutnya) tiap angkatan diminta setor 500rb buat operasional awal & DP tempat.

Target jangka panjang bisa kumpul 10 jt sebelum puasa deh, bisa?

Tulung di info ke temen2 lainnya yah ;)


FYI:

Ketua panitia reuni akbar : Gamal Aulia '83
Email: gamal.aulia@gmail.com
☎. : 08116800516

Perwakilan 95 di dewan perwakilan alumni : Gue, Injun, Puji.

Panitia dari 95 belum ada, jadi silahkan kl mau ada yg bantu2...

Breakdown budget, resume rapat2 sebelumnya udah gw terima emailnya dari panitia inti dan langsung gw share ke milis.

Milis Lulusan '95 : alumni62@yahoogroups.com
Facebook Group : http://www.facebook.com/home.php?#!/group.php?gid=89726573616


Written & photos by Edhoy
© 2010 by Cyberedhoy Inc, Allrights Reserved.

1 comment: