24 May 2010

Road to Champions

Cyberedhoy, Citos
23.05.10

Sabtu siangnya sebelum meeting reuni, Gue cs sempetin foto2 di depan replika Stadion Santiago Bernabeu yang dibuat dari susunan botol dan kaleng bir Heineken di pelataran citos.


Nah, setelah meeting reuni kita bubar jam 4an. Karel, Devie & Shinta lanjut ke Senayan City, mau nonton katanya. Sisanya pulang ikut gue. Sore itu gw lanjut ketemu temen S2 dulu bentaran, baru jemput 'nyokap gue di Halim & pulangnya hujan gede. So, batal ke resepsi anak dosen gue di Patra Jasa.


Sekitar jam 8 malem, gue cabut lagi ke Senayan City maksudnya jemput Lydia, sekalian gabung sama Karel cs yang lagi nonton Robin Hood. Jam 9 lewat Jakarta masih basah abis diguyur hujan, Gue, Jayen dan Lydia kongkow di Oh La La cafe, icip2 hot chocolate sambil nunggu bubaran bioskop. Eh, ternyata mereka keluar jam 11an, ya udah kita cabut aja ke Citos. Daripada kelamaan di senci.


Nah, ternyata di tengah jalan pada laper. Yo wis kita mampir ayam goreng mas Miskun di sekitar roti bakar Wiwied di jalan Fatmawati. Sempet juga difoto sama pihak resto buat dokumentasi konsumen. Siap2 aja liat tampang kita lagi 'nyengir kalo mampir situ yah.haha...

Dua jam sebelum kick off final champions antara Inter Milan vs Bayer Munchen, ternyata sekitar citos udah crowded banget. Gue parkir di gedung Metro Parking sebelah citos. Gak lama setelah kita masuk, gerbang ditutup. Parkiran udah gak nampung kendaraan lagi. Glek, apalagi di citos yak? Haha....


Written & photos by Edhoy
© 2010 by Cyberedhoy Inc, Allrights Reserved.

No comments:

Post a Comment