05 May 2010

Soul to Soulmate

Cyberedhoy, Artha Gading
01.05.10


Hari Sabtu ini Gue dan Lydia ke butik mbak Lenny Agustin, fashion designer baju resepsi di bilangan Setia Budi Kuningan. Pagi,nya Lydia udah dateng ke Cipayung. Sempet ketemu bonyok dan makan bakso di Cilangkap Residence, akhirnya jam 1an kita berdua meluncur ke sana.

Sampe butik Lenny sekitar jam 2an, kita obrol matching'in kain batik sido mukti versi bonyok sama koleksi Lenny Agustin buat dipadu ke gaun yang bakalan dipake LRG. Sempet juga kita ditunjukin majalah Femina yang covernya ada dianya. Isinya membahas fashion & mode gitu deh.

Nah, balik dari Kuningan, kita meluncur ke bilangan Casablanca, mampir ke tempat kebaya ambil gaun LRG juga. Abis itu langsung cabut ke seputaran Kelapa Gading Mall hunting film Iron Man 2. Nah, ujug2 si Jayen kasih tau mau on the way ke Artha Gading ke tempat Soulmate. Mau pesen cincin katanya. haha...

Ternyata, udah capek2 jalan kaki dari bioskop ke bioskop mulai dari La Piaza, MKG2 dan MKG3...ternyata tiket Iron Man sold out!  so, kita menuju Mall Artha Gading berharap masih ada sisa tiket. Sampe sana, tentunya mampir ke Soulmate dulu nemuin Jayen dan Nov Nov yang lagi diskusi sama Sherly dan Charly tentang cincin.


Oh ya, tentang soulmate pernah gue tulis di http://cyberedhoy.blogspot.com/2010/03/soulmate-capengcupu-8.html kalo versi facebooknya bisa liat di http://www.facebook.com/soulmatering , nah di wall photos-nya ada foto gue juga tuh...cari aja ya...atau liat diskusi tentang cincin kawin buat yang masih bingung mau model apa bisa mampir di sini http://discussion.weddingku.com/discussionclass.asp?zona=JKT&discussionID=416851&discussionTypeID=10


Acara soul to soulmate diselingi makan malem di pizza hut...abis itu gue & Lydia hunting tiket Iron Man 2 yang lagi2 gagal!...sementara Jayen & Nov Nov berburu cincin. haha...seru yah kalo mau nikah gitu, ada aja cerita di balik layar ;p


Written & photos by Edhoy
© 2010 Cyberedhoy Inc, Allrights Reserved.

No comments:

Post a Comment