25 October 2010

Overview

Cyberedhoy, Cilegon
25.10.10

Empat  bulan ini gue mencoba me-review apa aja yang terjadi sama blog ini setelah jarang gue update. hehe...ternyata, pengunjung mengalami peningkatan signifikan untuk tulisan-tulisan di lebel 'road to wedding'. Mungkin karena musim hujan jadi banyak yang butuh referensi buat acara kawinan-nya yah ;)

Eniwei, berikut statistik pengunjung dan Top 5 tulisan yang paling banyak dibuka pengunjung selama Juni - Oktober 2010 ini :



Dilihat dari statisiknya, empat bulan ini ternyata dikunjungi 7,600an pengunjung. Naik 2x lipat sejak semester pertama tahun 2010. Nah, gak terbuktikan kalo gue jarang nulis blog ini sepi pengunjung, hehe...Apalagi tulisan tentang "Membangun Keluarga" menduduki ranking satu, dikunjungi 2,200an pengunjung dalam empat bulan, artinya ada 550an orang per bulan atau dikunjungi 18 orang per hari.

Smoga tulisan2 ringan gue yang kadang gak jelas bisa tetap menghibur, membantu pembaca yang gak butuh tapi perlu intip cengegesan gak jelas. haha...piss yo !!


Written & photos by Edhoy

© 2010 by Cyberedhoy Inc, Allrights Reserved

No comments:

Post a Comment