25 December 2010

Berburu Kaos Timnas PSSI

Cyberedhoy, Senayan
25.12.2010

Hari Sabtu pas natalan gue & bini jalan2 ke Senayan, iseng aja liat eforia geliat masyarakat Jakarta yang pada demam kaos timnas dan memorabilia di sana. Pedagang musiman mendaur untung meski siangnya sempet dikejar-kejar aparat sampe masuk area stadion gara-gara dagang di pinggir jalan dan bikin macet seputar senayan apalagi di depan Hotel Mulia.



Sasaran gue ke sana beli titipan temen, hunting Jaket timnas yang harganya kisaran 120rb - 280rb, ada juga kaos mulai dari yang 40rb - 120rb, poster, topi, sampe handhorn alias terompet yang nyaringnya bukan kepayang karena pake pressure dari kaleng. Berhubung sampe sana udah jam 5:30 sore, menjelang gelap. Jadi kurang puas juga hunting-nya. 


Berikut hasil perburuan gue hari itu...


Nah, sempet juga mampir counter Nike di Senayan City. Ternyata kaos originalnya habis juga euy, laris manis...keren juga sih karena ada siluet garuda di depannya.




Written & photos by Edhoy & Lydia.
© 2010 by Cyberedhoy Inc, Allrights Reserved

No comments:

Post a Comment