22 February 2011

Bongkot Idol (season-1)

Cyberedhoy, Cilegon
22.02.11

Hari Selasa ini gue dan Ewil janjian ajak The Bongkoters refreshing di Inul Vizta malamnya bikin kontes karaokean Bongkot Idol. Gak banyak sih yang diajak, namanya juga coba-coba. Kalo responnya bagus tentunya berlanjut nih program gabungan SSHE PTG dan PTTEP. Siang itu kita janjian sama Scaffolder team kayak Yayat, Arifin dan Imi. Gak ketinggalan finalis Bongkot Idol tahun kemarin, pak JT dan pak JK.


Sorenya pulang gawe gue malah ketiduran, si Ewil bolak-balik telpon tanya posisi dimana. Soalnya udah jam delapan malem ternyata yang datang baru sedikit. haha....akhirnya gue datang telat 30 menit lah...udah beberapa orang yang datang. Konyolnya lagi, babe gue pake nyusul segala. Mentang-mentang klien jadi ikutan nimbrung dia.

Udah tanggung, sekalian aja nyanyi gila-gilaan. Yah ruangan large cuma diisi delapan orang lah, empat dari PTG dan sisanya PTTEP. Kebanyakan anggota request lagu Broery, lah gue sih tetep pilih era 80-an, macam Trio Libels dan 'nge-rap berantakan bareng Vanila Ice. hahaha...sloew rock jadi andalan Ewil dan JT bawain Guns 'N Roses sampe Bon Jovi.

Yah, biar pun anggota cuma dikit, tapi seru banget. Lepas semua gokil2an, gak terasa tiga jam di sana dan kita sepakat bakalan lanjutin acara beginian minimal sebulan sekali buat refreshing. Mungkin bakalan di lanjut minggu depan pas farewell party JT yang mau resign dari PTG.



 
Written & Photo by Edhoy®
© 2011 by Cyberedhoy Inc, Allrights Reserved.

No comments:

Post a Comment