05 April 2011

T-Shirt Bongkot

Cyberedhoy, Banten
05.04.11

Sore pulang jam kerja The Bongkoters berpose dulu nih pake T-Shirt jatah 3 Millions Hour without LTI di Bongkot Project. Nah, serunya hampir semua anggota dapet daster, eh tshirt dengan ukuran besar. Over size...ini gara-gara ada oknum yang ubah list ukuran badan gara-gara di pembagian jatah sebelumnya nomer besar itu dianggap kekecilan. Jadilah kali ini pada pake tshirt yang rata-rata ukuran di atas XXL. hahaha...


Nah, kalo lihat di foto di atas, sepertinya ada yang manfaatkan kesempatan dalam kesempitan. hehe...siapa yah? eniwei...gak penting dibahas, tapi wajib juga diintip komentar-komentar sesepuh di fesbuk tuh. Ada juga penampakan di sudut kanan atas. gak jelas!


Nah, abis foto-foto ada yell yell khas...safety YES!!...accident NO!! Abis itu pada kabur pulang, sebagian malah keasyikan cobain tshirt sampe ada yang ketinggalan bus. haha!!


Written & Photos by Edhoy
© 2011 Cyberedhoy Inc, Allrights Reserved

No comments:

Post a Comment