06 May 2011

Lunch Break

Cyberedhoy, Banten
06.05.11

Siang itu seperti biasa, gue diajak makan bareng client ke ikan bakar andalan di daerah Bojonegara deket yard-nya Bakrie. Di sana emang ada rumah makan ikan bakar yang fresh banget dan nantangin sambelnya. Setiap siang gak pernah sepi, orang rela antri buat cobain itu. Tapi buat yang gak suka ikan bakar juga ada bebek goreng dan ayam goreng. 

Sambil nunggu tentunya ada cemilan gorengan, makannya jangan banyak-banyak lah, nanti keburu kenyang. Sementara porsi ikannya sendiri lumayan gede, bisa buat makan dua piring. Jadi kalo mau makan di sini pastiin pas laper banget dan niat. Soalnya jauh tempatnya dari kantor gue, meski pinjem mobil client atau bawa mobil sendiri. hehe...

Makan disini termasuk murahlah, untuk ikan seporsi besar gitu sama nasi dan minum gak lebih dari 25 ribu, kalo di Jakarta mungkin bisa 50ribu itu, apalagi kalo udah masuk restoran China yah, di markup kali yee...

Sehabis makan, ceritanya waktu masih panjang nih, gue diajakkin main ke pinggir pantai deket situ. Ternyata dari sana bisa lihat yard tempat gue mengais rejeki. Gede juga yak, banyak crane dari kejauhan dan platform-platform dan jacket berdiri megah. Dari jetty juga terlihat kapal macam LCT merapat unloading material. Seru yah...


Gak terasa waktu kita break udah molor, berhubung project sudah tinggal sedikit, jadi agak santai nih, apalagi kalo jalan bareng client. Gak ada yang protes, hehe...lumayan ditraktir makan siang di luar, jadi sampe kantor gue enggak ambil jatah makan siang, ambil buahnya aja terus jalan lagi keliling yard.



Written by Edhoy, Photos by Edhoy.
© 2011 Cyberedhoy Inc, Allrights Reserved  

No comments:

Post a Comment