02 July 2011

eBirra Pizza Gembira

Cyberedhoy, Kuningan
02.07.11

Apa tuh pizza gembira? Begini ceritanya...siang itu gue jalan bareng bini cari makan enak dalam rangka gue bales dendam gara-gara program diet 1,5 bulan enggak makan bahan ajaib demi nurunin kolesterol. Nah, waktu re-checkup gue bagus, berhasil turunin kolesterol total dari 258 ke 117, dan perut juga udah lumayan six pack. Akhirnya gue memutuskan untuk kembali makan pizza...hahaha, seneng banget jack!!


eBirra Pizza adanya di sebelah timur kawasan Setia Budi building di Kuningan. Kita lunch di sana sambil nunggu film Catatan Harian si Boy jam dua siang itu. Buat gue, rasa pizza-nya biasa aja. Tapi tempatnya unik juga, gabungan modern bar dan kandang kuda. Lho, kok? Ya iya laaah....ornamen furniture dan hiasan dinding aja pintu kandang kuda dan rada koboi gitu, trus kalo liat detail cover lampu di atas, ternyata terbuat dari corong minyak. haha...



Written by Edhoy, Photos by Edhoy.
© 2011 Cyberedhoy Inc, Allrights Reserved

No comments:

Post a Comment