15 October 2011

Nobar at PEPeNERO

Cyberedhoy, Pondok Indah
15.10.11

Malem minggu ini sebenernya kita iseng aja keluar rumah, niatnya cari makan enak. Gak taunya pas banget sama big match Liga Inggris antara Manchester United vs Liverpool. Akhirnya jam 8 malam kita ada di sekitar Pondok Indah, mampir ke Pepenero Pizza khas Itali. Tepatnya di Plaza Pondok Indah 2 Blok BA 25-26, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan.

Sempet muterin parkiran yang imut di perukoan kawasan Metro Pondok Indah ini buat cari parkir, untungnya dapet pas di depan. Sepanjang jalan lihat orang-orang fans Manutd dan Liverpool pada cari tempat nonton bareng. Untungnya lagi, kita dapet duduk di depan TV pas di Pepenero ini. Malem minggu yang dahsyat, tempatnya juga mendukung untuk pasangan romantis.

Sambil nunggu pesanan, kita dikasih free appetizer, ada roti gandum, cheese stick, kripik keju and roti manis. Menu utama yang kita pesan namanya Quatro Formaggi Pizza, untuk minum andalan Lydia pesen es teh manis, sedangkan gue yang rada berat, ice capucinno. Harganya beda sepuluh ribu, gue punya 30 ribu.

Ini Pepenero kedua yang pernah gue datengin sama Lydia, kalo enggak salah yang pertama ada di Kuningan. Tempatnya emang cozy, enggak heran kalo nemu banyak bule di situ. Menu juga relatif terjangkau, pizza large delapan potong gitu aja sekitar 60 ribu. Jadi total kita nongkrong di sini cuma 115 ribu perak. dah plus nonton MU yang malam itu ditahan imbang Liverpool 1-1.

  
Sebelum mengakhiri jamuan makan malam ini, kita dikasih bonus Vodca Chocolate gratis, namanya Vodca Liqueur. Campuran yang pas, mantap banget, manis manis hangat. Aromanya bikin betah jadi enggak mau pulang. Hehe...malam itu pun kita bener-bener keluar rumah cuma untuk makan dan nonkrong enak. Enggak jadi nonton, mendingan nonton sepuasnya di rumah deh.



Written & Photos by Edhoy.
© 2011 Cyberedhoy Inc, Allrights Reserved

No comments:

Post a Comment