18 October 2011

Weekend at Home

Cyberedhoy, C-Town
09.10.11

Enggak setiap weekend kita jalan bareng, kali ini gue dan Lydia menyempatkan waktu santai dan beres-beres rumah. Biar menyatu dengan jiwa kita tentunya. Habisnya selama gue tempatin ini rumah dari baru sekitar tiga tahun lalu, dan 14 bulan setelah menikah, jarang banget kita tinggalin bareng. Maklum, keluarga kecil kita super sibuk, pada kerja di luar kota. hehe...


Hari itu, kita dapet supply teh Dilmah dari bokap gue, ada 12 rasa dan satu per satu kita cobain berganti sesuai selera dan sikon tiap minggunya. Lydia penggemar English Breakfast, sedangkan gue coba teh Caramel. Mungkin kalo kita nongkrong di Tea Addict, teh rasa beginian bisa dibandrol 80 ribu perak per cangkir. hehe...sedap diseruput hangat-hangat bangun tidur gitu.


Kebetulan minggu itu meja consul dan tea table pesenan kita dari kayu jati sudah jadi, jadi bisa dipajang di ruang tamu. Untuk meja consul kita padu sama marmer agak pink pemberian mertua gue. Untuk tea table juga gue pesen rangkanya aja, karena kacanya gue punya yang bagus tebel 1 cm. Sekelilingnya di bevel 2 cm, jadi keren banget tuh meja. Kokoh kesannya. hehe...


Kali ini Lydia mempraktekan demo masaknya, dia masak nasi goreng lengkap dengan potongan beef/ayam. Enggak lupa sayuran ciri khas makanan dia, buat serat itu penting pesannya. Apalagi perut gue udah keliatan gembil (lebih kecil sih dibanding gembul), jadi kalo makan dipaksa buat makan sayuran. hmmm yummy banget nih nasi gorengnya, sampe gue upload ke facebook dan banyak yang komentarin kepingin. hihi...


Written & Photos by Edhoy.

© 2011 Cyberedhoy Inc, Allrights Reserved

No comments:

Post a Comment