23 November 2011

Chez Gado Gado [Bali, day-3)

Cyberedhoy, Seminyak
21.11.11

Sebelum pulang ke Jakarta, kita sempatkan mampir ke Chez Gado Gado yang letaknya enggak jauh dari Hotel Grandmas tempat kita 'nginep. Jalan kaki ke arah pantai sekitar 100m sih, tapi kita naik motor dan langsung parkir di depannya. Lokasi tepatnya di jalan Campluk Tanduk No.99 Seminyak, Bali. Di sini cocok banget sama yang laper habis berenang atau surfing.

Awalnya kita duduk di sofa dekat bar, tapi karena masih siang suasana romantisnya belum kena, akhirnya kita pindah ke teras pinggir pantai. Untuk menu memang tidak seperti nama tempatnya. Bukan sedia berbagai macam gado-gado, tapi lebih tepatnya selera gado gado alias campuran mulai hidangan international sampai lokal. Pilihan lunch, dinner, set, vegetarian sampai beverages juga ada.

Chez Gado Gado, Bali

Berhubung ini restaurant keempat yang kita datangi hari ini, dan jam masih sekitar jam tiga sore, akhirnya gue pilih menu yang enggak begitu berat akibat masih kenyang. Menu vegetarian Green Pea Ravioli jadi pilihan utama, ditambah fresh vegetables juice. Kalau Lydia pilih menu breakfast Pistolet Ham&Cheese dengan Cranberry Juice. 

Di sini juga ada wifi, tapi gue coba login berkali-kali enggak bisa. Waiter malah kasih print out kertas untuk wifi service. Di situ ada username & password untuk pemakaian satu jam. Tapi tetep aja enggak bisa. Pas gue tanya, dengan entengnya dijawab 'wah, mungkin jaringannya lagi error'. Gubraxxx...'ngapain loe kasih kode login? udah sejam lebih nongkrong disitu enggak bisa update status. Haha...

Sengaja nih makan kita pelan-pelanin sambil nikmatin suasana. Kalo selera sih biasa aja, buat gue enggak ada yang istimewa rasanya. Hanya cara penyajiannya aja yang keren. Sama pelayanan mereka yang standard untuk tamu bule. Enggak terasa nih udah jam empat sore, saatnya kembaliin motor ke tempat pak Ketut di Jalan Drupadi, sekitar 200m dari sini. Terus kita check out dan balik ke Jakarta deh.

Fresh Vegetables Juice    IDR 35k
Cranberry juice                IDR 30k
Pistolet Ham & Cheese   IDR 65k
Green Pea Ravioli           IDR 75k


Written & photos by Edhoy.
© 2011 Cyberedhoy Inc, Allrights Reserved

No comments:

Post a Comment