01 December 2011

Old School Babies

Cyberedhoy, Jakarta
27.11.11

Tahun ini banyak bayi lahir dikalangan temen-temen oldschool gue, terutama dari alumni SMA 62. Sebut aja pasangan Budi-Ety, Nuning-Farid dan terakhir Novi-Robert. So, hari Minggu (27/11) kita pada janjian nengokin bayi-bayi itu. Kalo dua minggu sebelumnya gue 'ngeliat Justine, anak kedua Budi yang udah berumur 8 bulan. Kali ini kita nengokin Arthur bayinya Novi, dan Satri bayi si Nuning. hehe...


Seperti biasa, lokasi andalan buat kumpul apalagi kalo bukan di pojokan komplek KPAD Bulak Rantai, yup seperti biasa juga janjian yang mestinya jam 11 jadi molor ke jam 1 siang. Itu pun masih nunggu si Tedjo yang rumahnya tinggal koprol doang tapi leletnya ampun-ampun...si jagoan hijau, alias kartunis kita si Injun udah datang pertama. Akhirnya baru jam 1:30 kita meluncur ke arah barat Jakarta berlima.

Sampai di Central Park, Tomang. Kita jalan hanya berdasarkan info minim dari tuan rumah nih, pokoke cari aja apartment Mediterania, terus naik ke lantai 17. Kita masuk ikut plang penunjuk arah, ternyata adanya di belakang sebelah kanan. Pas nanya sama satpam di lobby ternyata bener. Lanjut aja abis parkir kita naik ke 17 entah kamar nomer berapa...and si Tedjo pun nelpon Novi, ternyata posisi dia berdiri pas di depan pintu kamarnya. Lucky laki!


Anyway, si Arthur nih kayaknya pendiem, ada tamu malah sok cool, digendong gantian juga merem melek doang. Haha...tapi namanya bayi, kalo udah ngantuk ya seenaknya aja tidur. Gak terasa nih bayi udah 3 bulan aja umurnya, pas banget wong mereka nikah aja pas setahun lalu seinget gue sih.hehe...di sini sebenernya si Injun udah sangat kelaparan, bentar-bentar nunjuk-nunjuk pamflet PHD (Pizza Hut Delivery). Berhubung tuan rumahnya sedikit cuek dan kurang respon, akhirnya pada pamit pulang deh kita. Tapi tetep, mampir dulu ke Central Park Mall di sebelahnya, pesen Pizza Domino. terus dimakan di jalan karena Tedjo buru-buru minta pulang ada kondangan jam lima.


Nah, habis nurunin Tedjo di Cawang, kita lanjut ke tempat Nuning-Farid yang juga tetanggaan sama Asti di Bulak Rantai. Kali ini Satria bayinya Nuning lebih aktif kalo ada tamu. Seneng banget kalo ada orang datang. Saking senangnya pas digendong kita-kita aja sambil meludah. haha...keliatan senang sekali nih pasangan ini, ya iyalah, mereka nunggu 7 tahun setelah nikah baru punya momongan. Seru kalo denger cerita suka dan dukanya.


Anyway, selamat buat temen-temen gue yang udah punya 'mainan' baru...semoga yang lain juga bisa 'nyusul, termasuk kita-kita nih. hehe...



Written & photos by Edhoy.
© 2011 Cyberedhoy Inc, Allrights Reserved

No comments:

Post a Comment