29 January 2011

Kuliner Bandung Selatan

Cyberedhoy, Ciwidey
29.01.11

Kali ini tujuan kuliner di Bandung diturunkan dalam satu reportase, caeellaaaahh...gak penting yak! Pokoke kita datangin tempat kuliner yang lagi 'happening' mulai dari Bandung Utara di Ciwidey sampe Bandung Selatan di Ciumbuleuit.

Bandrex Abah

Puas main di Kawah Putih, turunnya kita mampir di gubuk rest area di parkiran bawah. Icip2 Bandrex Abah dan bajigur. ada juga yang makan indomie, jagung bakar, sampe gak makan apa2. haha...Biasanya Bokap gue suka beli Bandrex Abah yang botolan, sekitar 30 ribu kalo beli di kota, tapi kok di tempat asalnya harga bandrol jadi 25 ribu yah? lebih mahal goceng mungkin karena di objek wisata, coba di obyek penderita. gak laku kaleeee....hus!!

Bandrek Abah bagus untuk di konsumsi sebagai minuman penghangat tubuh, maklum Ciwidey agak dingin Jack! Bandrek ini bukan hanya sekedar campuran jahe dan gula saja, tetapi dilengkapi dengan rempah-rempah sehingga menghasilkan rasa dan aroma yang khas jika di sajikan di berbagai tempat. Bahan-bahan pilihan 100% alami, tanpa mengandung bahan pengawet, dengan racikan komposisi yang tepat serta diolah secara teliti dan higienis.



Written & photos by Edhoy.
© 2011 Cyberedhoy Inc, Allrights Reserved

No comments:

Post a Comment