15 December 2011

Try Jolly Christmas

Cyberedhoy, J-Town
15.12.11

Kamis sore after office hours, gue dan Lydia udah nongkrong di Pacific Place, kalo Lydia dapet undangan nonton Konser Keajaiban WOW karenan menang tiket di twitter, sedangkan gue juga sekalian janjian sama temen kuliah S1 dulu. Berhubung datengnya kecepetan, yang lain nunggu kelar 3in1, akhirnya kita berdua mampir dulu ke resto favorit Lydia, Pancious Pancake House di pojokkan Level-5, unit 13 di Pacific Place kawasan SCBD (Sudirman Central Business District).


Kebetulan lagi ada promo Jolly Christmas promo buat meal for two...makan berdua cuma 300ribu untuk paket beef, blom termasuk ppn. Akhirnya kita pilih itu. Lydia pesan Ribeye yang welldone, sedangkan gue kebagian Tenderloin dengan cara masak medium well. Sekali-sekali cobain yang gak mateng-mateng banget, katanya sih lebih empuk. Untuk appetizers kita pilih Nachos with beef bacon, minumnya udah paket, dapet Lychee Ice Tea ukuran large. 



Enggak lama yang dateng minuman dulu, seger nih mana ada lychee benerannya juga tiap gelas ada tiga. Sambil nunggu ada cemilan pembuka Nacos, dihidangkan dengan kombinasi nachos, beef bacon, cheese sauce dan bbq sauce. Habis itu Ribeye duluan yang datang. Modelnya Australian rib eye steak served with creamy mushroom sauce, Lydia enjoy banget dengan pilihannya. Kombinasi sayuran segar dan daging matang. Baru deh pesenan gue datang berikutnya, Australian tenderloin steak served with BBQ sauce. Beeh, ternyata kalo enggak mateng pas dipotong itu daging masih keliatan merah-merah, itu bumbu apa darah yak? hehe...tapi enjoy aja lah...

Kalo dipikir-pikir, makan di sini lebih ok, porsinya banyak dan bervariasi, dibanding waktu minggu lalu kita makan di CCF Cikini. Haha...serunya makan di CCF bisa baca di sini.


Written & photos by Edhoy.
© 2011 Cyberedhoy Inc, Allrights Reserved

No comments:

Post a Comment