10 January 2012

Fit 'n Proper Test

Cyberedhoy, Batam
10.01.12

Hari ketiga di Batam, ceritanya sebagian dari kita tim HSE untuk Hook Up dari Jakarta mengikuti Fit 'n Proper Test yang dilakuin client kita di Batam. Sebenernya sih obrol-obrol biasa aja jawab pertanyaan seputar pengalaman kerja di HSE untuk project construction migas. Kebetulan yang mewakili tim kita hanya bertiga yang di test. Pertama adalah Juwansyah yang mewakili senior HSE Officer, kemudian Harry dan Gue yang mewakili HSE Coordinator untuk hook up nanti.

Hanya temen-temen lain ikutan tegang nunggu di luar meeting room, soalnya setiap test face to face sama client hanya berdua di ruangan dan lumayan lama tuh, sekitar 40 menitan. Pas gue terakhir keluar yang lain bengong-bengong di luar. Pas gue bilang yang lain enggak perlu di test jadi sumringah lagi mereka. Lolos semua berarti, hanya petingginya aja yang di test.

Habis itu seperti biasa kita foto bareng, sehabis foto session untuk dokumentasi pas para HSE Coordinator di test face to face. hehe...

 





Written & Photos by Edhoy
© 2012 by Cyberedhoy Inc, Allrights Reserved

No comments:

Post a Comment