23 May 2012

Lisung Boutique Resto

Cyberedhoy, Bandung
23.05.2012

Setelah kecewa gagal mencicipi Kambing Bakar Cairo di Geger Kalong karena yang punya kambing lagi tour ke Pengalengan, kita menuju ke daerah Dago Pakar. Supir mengambil jalan Ir H Djuanda ke arah Dago Pakar. Terus si Veri ribut aja sok jadi guide nunjukin arah masuk ke Jalan Bukit Pakar Timur, lewatin beberapa resto yang dulunya sempet happening. Akhirnya kita pilih Lisung Resto yang terdapat di sebelah kanan jalan. 


Dari luar, Lisung Resto tidak seperti sebuah restoran. Kita harus menuruni jalan untuk tempat parkir mobil. Tentu aja sambil foto dulu di depan gerbang yang mirip badrock ibukota The FLintstone itu. hehe...Pemandangan kota Bandung merupakan konsep utama dari Lisung Resto. Begitu masuk ke dalam ruangan Lisung Resto, kita sudah disuguhkan dengan ornamen 'ndeso, juga pemandangan kota Bandung yang indah. Mungkin lebih indah lagi saat malam, karena citylight Kota Bandung.

SO, kita pilih tempat paling belakang bawah, lebih menampung gerak gerik personil HSE Tour kali ini, dekat dengan klenengan sapi yang di gantung-gantung berisi tulisan pasangan masing-masing. Menurut mbka Nova yang ada di sana, kita bisa nuliskan nama pasangan dengan biaya 75ribu per tahun. Busyet dah, sewa ternyata yak...tapi seru juga buat pasangan yang baru nikah atau jadian. hehe...

Akhirnya saat yang dinanti tiba, memilih menu yang namanya cukup unik-unik karena diambil dari judul lagu atau nama group band kondang dari luar negeri. Gue sih milih menu kombinasi lokal dan import, seporsi Iga Bakar saus Mongol dan minuman Stone Roses. hihi...apalagi tuh? Ternyata kombinasi capucino, caramel syrup, rum raisin ice cream with whipped ice cream. hmmm yummmy...














Written & Photos by Edhoy
© 2012 by Cyberedhoy Inc, Allrights Reserved

No comments:

Post a Comment