28 May 2012

NKOTBSB Song List

Cyberedhoy, J-Town
28.05.12

Awal bulan depan Jakarta kembali kedatangan artis-artis luar negeri yang mau konser di sini, setelah Lady Gaga gagal manggung tanggal 3 Juni 2012 itu, tentunya remaja seumuran gue enggak bakalan kecewa-kecewa amat. Jujur aja gue gak tau apa itu Lady Gaga, pas Lydia ajakin nonton itu ya gue manut aja. Pas jadi trending topic sebulan ini, gue jadi tau kalo Lady Gaga itu lebih heboh dari tante Madonna jaman gue SMP dulu yak, haha...buat yang suka Jason Mraz, akhirnya konser juga dia di Jakarta, setelah dulu sempet datang hanya konser di Bali.


Eniwei, omongin oldschool, tentunya remaja seumuran gue tadi bakalan terhibur juga sama dua boy band kondang yang bersatu padu, bahu membahu membangkitkan masa-masa bad romance jaman rikiplik dulu. Loe tentu tau lah siapa yang bakalan manggung tanggal 1 Juni 2012 nanti, yup, siapa lagi kalo bukan NKOTBSB, gabungan New Kids On The Block dan Backstreet Boys.


Menurut bocoran nih konser enggak ada band pembuka, jadi on time schedule jam 8 malam teng konser dimulai. Kalau gue intip di wikipedia, sederetan lagu berikut yang bakalan dibawain sama mereka di Tour dunia di Eropa, Australia dan Asia yang hebatnya cuma diwakili Indonesia dan ditutup di Philipina.Berikut songlist menurut mbah Wiki, tapi sebelumnya boleh intip aksi NKOTBSB di Mash Up berikut sewaktu perform pertama kali di American Music Award 2010 nih :


  1. NKOTBSB: Medley "Single" / "The One" (contains elements of "Viva la Vida")
  2. New Kids on the Block: "Summertime Remix"
  3. Backstreet Boys: "The Call
  4. New Kids on the Block: "Dirty Dancing"
  5. Backstreet Boys: "Get Down (You're the One for Me)"
  6. New Kids on the Block: "You Got It (The Right Stuff)"
  7. Backstreet Boys: "Larger Than Life"
  8. New Kids on the Block: "Didn't I (Blow Your Mind This Time)"
  9. New Kids on the Block: "Valentine Girl"
  10. New Kids on the Block: "If You Go Away"
  11. New Kids on the Block: "Please Don't Go Girl"
  12. Backstreet Boys: "Show Me the Meaning of Being Lonely"
  13. Backstreet Boys: "10,000 Promises"
  14. Backstreet Boys: "I'll Never Break Your Heart"
  15. Backstreet Boys: "Drowning"
  16. Backstreet Boys: "Incomplete"
  17. New Kids on the Block: "Step By Step"
  18. New Kids on the Block: "Cover Girl"
  19. New Kids on the Block: "My Favorite Girl"
  20. New Kids on the Block: "Games"
  21. New Kids on the Block: "Tonight"
  22. Backstreet Boys: "Shape of My Heart"
  23. Backstreet Boys: "As Long As You Love Me"
  24. Backstreet Boys: "All I Have to Give"
  25. Backstreet Boys: "We've Got It Goin' On"
  26. Backstreet Boys: "Quit Playing Games (With My Heart)"
  27. New Kids on the Block: "I'll Be Loving You (Forever)"
  28. Backstreet Boys: "I Want It That Way"
  29. NKOTBSB: "Don't Turn Out the Lights"
  30. Backstreet Boys: "Everybody (Backstreet's Back)"
  31. New Kids on the Block: "Hangin’ Tough" (contains excerpts from "We Will Rock You")
  32. NKOTBSB: Medley "Everybody (Backstreet's Back)" / "Hangin’ Tough" (Reprise)
Banyak kan? Gak rugi deh loe beli tiket nonton dua konser sekaligus. So prepare yourself, hapalin lagu-lagunya dan jangan lupa stamina harus fit pas nonton di Mata Elang International Stadium, Ancol. Oh ya, buat yang gak bisa lihat Lady Gaga bisa juga ligat aksinya sama NKOTB waktu bawain Big Girl Now...



NKOTB merupakan boyband asal Boston, Massachusetts. Terdiri dari Jordan dan Jonathan Knight, Joey McIntyre, Donnie Wahlberg, serta Danny Wood, NKOTB terbentuk tahun 1984. Namun nama mereka baru tenar akhir 1980-an dan awal 1990-an. Selama itu pula NKOTB berhasil menjual 80 juta kopi album di seluruh dunia.

BSB muncul di Orlando, Florida, pada 1993. Mengawali debut internasionalnya dengan album Backstreet Boys pada 1996, band ini terdiri dari A. J. McLean, Howie Dorough, Brian Littrell, Nick Carter, dan Kevin Richardson. Namun Richardson sempat meninggalkan BSB pada 2006 setelah band itu meluncurkan album Never Gone di 2005. Richardson baru kembali bergabung di 2012, tepat setahun sebelum band lawas ini melakukan konser dunia lagi.





Written & Photos by Edhoy
© 2012 by Cyberedhoy Inc, Allrights Reserved

No comments:

Post a Comment