29 September 2012

Safety Kartun

Cyberedhoy, J-town
29.09.10

Weekend kali ini sebenernya ada acara di Cilegon, temen-temen ex-PTG pada family gathering. Tapi sayang gue gak bisa ikutan. Tapi lumayan dapet info liputan seru via bbm dan facebook. Ada hal yang unik disini, panitia udah wanti-wanti supaya patungan bikin kartun buat dikasih ke babeh. Sebutan boss safety di sana.

Nih dia kartun babeh bersama kita-kita di sekelilingnya...



Ya gitu deh kelakuan tim HSE PTG dari masa ke masa, keliahatan tetep kompak meskipun sudah gak pisah-pisah di perusahaan lain. hehe...



Written & Photos by Edhoy
© 2012 by Cyberedhoy Inc, Allrights Reserved




No comments:

Post a Comment