28 October 2012

3rd Anniversary My Blog

Cyberedhoy, J-Town
28.10.12

Blog gue pertama kali launching tahun 2009 pas hari Sumpah Pemuda setiap tanggal 28 Oktober...sumpee looee??!!  Sebenernya sih ini blog pecahan dari blog yang pernah ada dulu, pertama kali meluncur bulan Mei 2008. Jadi kalo dipikir-pikir ini sudah jadi budaya menulis gue sekitar empat tahunan di dunia maya ini.

Diusia blog resmi ini yang ke tiga, banyak perubahan statistik dalam kurun waktu setahun. Meskipun jumlah tulisan selalu menurun dari tahun ke tahun, mungkin karena udah gak banyak waktu luang kali yah habis buat kerja. hehe...atau, jumlah liburnya sedikit? ini kayaknya sih yang benerr...

Eniwei, balik ke statistik blog ini...dari judul posting, 'Membangun Keluarga (bagian-3) tetap menempati rating tertinggi tiga tahun berturut-turut dengan diintip 8230 pengunjung hingga hari ini. Empat dari lima besar yang dibaca masih seputaran persiapan gue nikah dulu dan ada di label 'Road to Wedding.

EntryPageviews
    8230
    1823
Dec 29, 2010
    1710
    1666
    1612

Statistik pengunjung dari berbagai negara tetap diduduki Indonesia dan Amerika Serikat sebagai dua negara pengintip terbanyak di blog ini selama tiga tahun. Diposisi ketiga tahun lalu Canada, sekarang Malaysia menerobos di tiga besar. Kayaknya pada demen intip tulisan Football Laser tuh, terbukti masuk juga di tiga besar posting terbanyak di lihat. hehe...



EntryPageviews
Indonesia
   79035
United States
     3172
Malaysia
     1741
Canada
       850
Argentina
       734
Russia
       613
Singapore
       599
Netherlands
       531
Germany
       455
United Kingdom
       318


Nah, masuk tahun keempat ini, pas di usia tiga tahun ternyata blog ini sudah dikunjungi lebih dari 100,000 orang.




Written & Photos by Edhoy
© 2012 by Cyberedhoy Inc, Allrights Reserved

No comments:

Post a Comment