04 August 2012

Wagyu and Rainbow Fever

Cyberedhoy, J-Town
04.08.12

Weekend pertama kali ini gue iseng jalan-jalan seperti biasa sama Lydia, udah lama nih kita enggak mampir ke tempat tante Lucy buat 'nyobain steakhouse-nya om Afit. So, jadilah kita mampir ke Senopati buat memuaskan rasa dendam ingin melumat daging sapi Wagyu yang jadi andalan menu di Holy Cow Steakhouse.

Seperti biasa, kita 'nge-tweet keberadaan kita disitu dengan mention @steakholycow buat dapetin puding Tiramissu. hehe...berhubung hari ini gue gak gitu laper, jadi sekali-sekali pesen burger-nya aja tapi tetap dengan daging sapi wagyu-nya. Sementara Lydia tetap dengan pilihannya, Steak wahgyu yang well done.

Kebetulan hari ini kita dateng pas jam 5 sore, jadi mereka baru buka dan sempet 'ngeliat Afit briefing anak buahnya di luar. Sementara Lucy istrinya malah ikutan makan di dalem sama teman/keluarganya gitu. hehe...sepulang dari situ gue pesen rainbow cake yang katanya lagi happening di Jakarta. Kebetulan di sana ada jadi ya dibungkus aja. Lumayan sepotong gitu 40 ribu. Rasanya emang yahud jack! Lembut dan melted di mulut. uhuuuyy...

FYI, camp Holycow yang berlokasi di Jl. Bhakti no 15, Senopati ini berubah nama menjadi Holycow! Steakhouse by Chef Afit berada di bawah kepemilikan Afit Dwi Purwanto dan Lucy Wiryono. Mereka juga buka cabang lagi di Kelapa Gading. Hmmm, sepertinya kalo udah sukses cabang lain pun jadi pecah, dan berubah nama dipegang sama owner masing-masing yak. hehe....


Written & Photos by Edhoy
© 2012 by Cyberedhoy Inc, Allrights Reserved

No comments:

Post a Comment