04 January 2013

Alumni PTG di Lekko SB1

Cyberedhoy, J-Town
04.01.13

Jum'at pertama awal tahun ini dibuka dengan kopi darat alumni HSE PTG di Setiabudi One, tepatnya di resto Leko. Tempat sajian iga bakar itu lho...hehe, kali ini cuma dihadiri beberapa orang aja. Kebetulan bulan sebelumnya boss CJ ulang tahun, jadi sekalian aja ditodong makan-makan. haha...

Makanya via email gue kasihlah list tenant yang ada di Setiabudi One, biar pada milih sendiri. Gue juga heran tuh kenapa pada pilih Lekko, padahal banyak resto yang enak dan variatif di sana.

Rencananya sudah disusun dari seminggu sebelumnya via email, kawasan Kuningan jadi alternatif karena menurut gue sih pas di tengah-tengah, kalau pulang kantor ke daerah sini gak macet, melawan arus orang pada mau pulang kerja. So, jadilah Setiabudi One dipilih karena emang deket banget dari kantor gue yang tinggal koprol doang.



Febri orang yang pertama muncul di air mancur depan Food Hall, untung gue liat dia celingukan. Berturut-turut Moses dan yang lain BBM-an, akhirnya tepat jam tujuh malam kita udah di TKP. Gue orang paling terakhir datang. hahaha...


Malem itu sih gue pilih sate jamur, pingin tau aja rasanya sama gak seperti di Jejamuran Yogya. Ternyata jauh banget euy, biarpun sama-sama bumbu kacang, tapi yang di sini rasanya gak jelas. Kalau di Jejamuran sih mirip ayam tuh. Menu lain gue pilih tauge goreng. Biar keliatan vergie lah, kurangi makan enak. padahal...hahaha....

Moses yang paling lama pesanannya dateng, padahal cuma pesen mie goreng doang. Kirain gue dia makan nasi aja pake teh hangat. Kasian juga tuh temannya yang juga anak buahnya di PTG, baru kenal udah harus menanggung beban kayak stress liat boss-nya di bully.

Eniwei, thanks guys...bulan depan sih rencana ulang tahun Febri apa Wulan nih gantian traktir-traktir lagi ;p


 
Written & Photos by Edhoy
© 2013 by Cyberedhoy Inc, Allrights Reserved

1 comment:

  1. Hahahhh... Pak Edoy bisa aja..
    baru Lihat nih Blog Pak Edoy..^_^
    Like This..

    ReplyDelete