12 January 2013

Family Affair

Cyberedhoy, Bandung
12.01.13

Weekend kali ini gue 'nyusul Lydia ke Bandung, yup, pulang kantor Jum'at sore langsung ke sana. Butuh perjuangan dari kawasan Kuningan ke Cawang aja bisa 2 jam, padahal 2 jam berikutnya sudah sampe Dago, dan lansung menuju TKP di Hotel Santika yang ada tepat di antara Bandung Indah Plaza (BIP) dan Riau Junction. Tempat yang pas buat jalan-jalan di kawasan Riau yang terkenal dengan factory outlet-nya.




Paginya setelah breakfast, kita langsung menelusuri kawasan Riau, jam delapan pagi belum pada buka, rata-rata jam 9:30 bukanya, jadi kita sempetin mampir ke Riau Junction yang ternyata di dalamnya ada kawasan belanja China Town, yang jual pernak pernik ornamen untuk imlek. So, kita ke sana cuma beli minuman kumis, eh Calais aja. hmmm yummy...rasanya lebih enak dari minuman bubble yang ada di Jakarta tuh.

Sekitar jam 10an, kita jalan kaki lagi ke beberapa outlet,salah satunya yang gue jadiin judul di atas, Family Affair. Di sini kaosnya bervariasi, gue sih beli yang vintage aja lah. Meski tadinya mau juga beli yang mudel lucu-lucu macam Ronald Mc Donald versi Joker. Tapi Lydia gak suka karena syereeem...haha...

So, kita lanjut di outlet-outlet sebelahnya, jalan kaki sampai ke jalan Sultan Agung, kali ini berenti dulu depan sekolah yang namanya sama kayak nama babtis gue, Aloysius. Konon sekolah ini 'ngetop banget di Bandung dan anaknya pinter-pinter. Gak jauh beda sama gue lah, haha...preeet ;)


Written & Photos by Edhoy
© 2013 by Cyberedhoy Inc, Allrights Reserved

No comments:

Post a Comment