06 March 2013

Tintin Shop

Cyberedhoy, Singapore
06.03.13

Malam kali ini gue conain naik MRT ke arah China Town, berhubung sudah mau jam delapan malam, jadi toko-tokonya hampir pada bubar. Tiba-tiba langkah gue terhenti gak jauh dari jalan keluar MRT arah penjual-penjual saovenir di sepanjang jalan di sana ternyata ada Tintin Shop.



Yup, sebuah toko yang jual pernak pernik komik Tintin original dengan lengkapnya. Hari itu juga gue kalap, belanja habis-habisan beli action figure yang kecil-kecil aja setinggi 3.5". Lumayan lah buat nambahin koleksi di rumah. Emang udah dulu rencana kumpulin action figures komik bacaan waktu kecil dulu yang inspiratif ini.



Written & Photos by Edhoy
© 2013 by Cyberedhoy Inc, Allrights Reserved

No comments:

Post a Comment